Ha sido ver esta receta en el blog
INGREDIENTES:
- 500 gr de fresas lavadas sin hojas
- 500 gr de tomates maduros lavados
- 50 gr de cebolla o cebolleta
- 40-50 gr de pimientos verdes
- 40-50 gr de pepino
- 1 ó 2 dientes de ajo
- 20 gr de vinagre
- Sal y pimenta al gusto
- 50 gr de aceite de oliva virgen
- cubitos de hielo para servirlo
1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes, menos el aceite. Programe 3 minutos, velocidad progresiva 5-10.
2.- Añada el aceite, posición vaso cerrado y pulse el botón turbo, durante un segundo.
3.- Cuele con la ayuda del cestillo y reserve en el frigorífico. Para mí quedo lo suficientemente fino como para colarlo así que lo dejé tal cual.
4.- Se puede echar los cubitos en la jarra y dejarlo, pero se pone demasiado aguado para nuestro gusto, así que los cubitos se lo echamos una vez servido en vaso y vamos dejando derretir.
Sugerencia: Si se quiere como una aperitivo servir en vasos de chupito pequeños y espolvoreado con queso de cabra desmenuezado
Espero os guste.
6 comentarios:
¡Hola! He visto que sois nuevos en esto de los blogs al igual que yo. Me encanta esta receta y el collage de fotos que habéis hecho queda muy mono. Saludos.
hola!
Pues parece que todos somos novatos,está muy bien la foto,y la receta....con thermomix es muy facil.
Voy a seguir mirando......
Un saludo.
Me alegro muchisimo de que os haya gustado, a cambio de la receta solicito un par de clases de fotografia, me gustan todas.
sois unos artistas!!
Besos
La receta es estupenda pero la presentación del post, mecere un sobresaliente!
PTNTS
Dolça
Lidy,
Me encanta tu blog...
Es magnífico...
Esta receta de gazpacho de fresas me la copio, con tu permiso, para el archivo de pendientes....
Yo me apunto al curso de fotografía. Cuándo comienza?
Besitos,
IDania
Jo Lidya, que buena pinta tiene este gazpacho, nunca lo he probado con fresas, que color rojo tan intenso y bonito!! Fresquito tiene que entrar que no veas, me bebería la jara entera!!
Besis
Eva
Publicar un comentario