INGREDIENTES:
- 50 grs. de aceite.
- 1/2 cebolla.
- 1 bote de 1/2 kg. de tomate.
- Agua (la misma cantidad que el tomate).
- 250 gr. de macarrones (o espirales, coditos, farfalles, etc...).
- Sal.
- 1/2 cucharadita de azúcar.
- Como opción: chorizo, bacón, jamón...
PREPARACION:
- Echar el aceite y la cebolla en el vaso y programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
- Seguidamente echar los trocitos de chorizo, bacón o jamón al gusto, y pocharlo todo junto 1 minuto a 100º, velocidad 1.
- Después vertir el bote de tomate y dejar que sofría durante 10 ó 15 minutos a 100º en velocidad 1. A continuación añadir el bote de agua y calentar durante 4 minutos a temperatura Varoma (ya que el agua enfriará el sofrito).
- Finalmente, poner la mariposa, programar entre 10 y 15 minutos, según la pasta, a 100º en velocidad 1 y con la máquina en marcha ir echando la pasta por el bocal de la tapa.
- Comprobar que está en un punto que os gusta sino dejarlo la misma temperatura y velocidad un par de minutos más.
- Opcional: Refreir tiritas de bacon muy doradas y servir encima de la fuente.
Notas: Al realizar esta receta, no hay que hervir la pasta previamente.No añadir pasta larga por experiencia se lia en las mariposa...
Espero os guste
Fuente: Foro Mundo receta
3 comentarios:
Tienen una pinta buenisima, me has dado una idea de comida para hoy.
Besitos
Pasate por mi blog de premios tengo algo para tí.
Besitos.
HOLA ESTOY EN TU BLOG, E PASADO A TRAVES DE OTRO Y ME GUSTO, OS SEGUIRE UN SALUDO DE... JOSE LUIS
Publicar un comentario