09 junio 2009

ENSALADA DE PASTA

Image and video hosting by TinyPic


Ahora que llega le verano suelo preparla a menudo. Lo bueno de esta receta que puedes hacerlo con las cosas que más te gusten o tengas en la despensa.


Me gusta hacerla un buen rato antes porque coge mejor el sabor de todos los ingredientes, e incluso mejor de un día para otro.
Nota: no pongo cantidades para que le echéis lo que os apetezca.

INGREDIENTES (4 personas)
  • 500 gr pasta (espirales, tiburones,caracolas...etc)
  • Taquitos jamón cocido
  • Taquitos de queso burgos,enmental o curado
  • 1/2 cebolla muy picadita
  • 1 tomate muy picado
  • Bocas de mar o surimi
  • 1 bote pequeño de maíz
  • 2-3 huevos cocidos.
  • Aceite,vinagre,sal y pimienta
  • Orégano (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Cocer la pasta en abundante agua y sal hasta dejarla "al dente", es decir, al ser mordido debe quedar en el interior algo crujiente, que no termine de estar blando del todo.
  2. Picar todo la verdura y el resto de los ingredientes.
  3. Mezclar con la pasta
  4. Aliñar con aceite,vinagre y salpimentar y dejarlo en la nevera.

3 comentarios:

Macu dijo...

mmmm, que ensaladita mas buena y mas fresca!! riquisima.
Besitos!

ana dijo...

Por tu gran paciencia para tener dos blogs y atenderlos los dos, pasate por mi blog que tengo algo para tí.
Besitos.

Javier dijo...

Sorpresa, pasar por mi blog a ver que es.
Abrazos.