Ahora que llega le verano suelo preparla a menudo. Lo bueno de esta receta que puedes hacerlo con las cosas que más te gusten o tengas en la despensa.
Me gusta hacerla un buen rato antes porque coge mejor el sabor de todos los ingredientes, e incluso mejor de un día para otro.
Nota: no pongo cantidades para que le echéis lo que os apetezca.
INGREDIENTES (4 personas)
- 500 gr pasta (espirales, tiburones,caracolas...etc)
- Taquitos jamón cocido
- Taquitos de queso burgos,enmental o curado
- 1/2 cebolla muy picadita
- 1 tomate muy picado
- Bocas de mar o surimi
- 1 bote pequeño de maíz
- 2-3 huevos cocidos.
- Aceite,vinagre,sal y pimienta
- Orégano (opcional)
PREPARACIÓN:
- Cocer la pasta en abundante agua y sal hasta dejarla "al dente", es decir, al ser mordido debe quedar en el interior algo crujiente, que no termine de estar blando del todo.
- Picar todo la verdura y el resto de los ingredientes.
- Mezclar con la pasta
- Aliñar con aceite,vinagre y salpimentar y dejarlo en la nevera.
3 comentarios:
mmmm, que ensaladita mas buena y mas fresca!! riquisima.
Besitos!
Por tu gran paciencia para tener dos blogs y atenderlos los dos, pasate por mi blog que tengo algo para tí.
Besitos.
Sorpresa, pasar por mi blog a ver que es.
Abrazos.
Publicar un comentario