Pincha aquí para ir al nuevo blog donde encontrarás todas estas recetas y muchas más además del nuevo canal DE YOUTUBE, |
Lo podéis usar como caldo para otras comidas o para una sopa con su huevo duro, jamón picado, pollo y unos fideitos.
INGREDIENTES:
- Litro y medio de agua
- una pechuga de pollo pequeña
- una par de alitas de pollo
- un hueso de jamon pequeñito y un trocito de tocino
- un hueso saldo blanco
- 2 zanahorias pequeñas
- 1 patata
- puerro y apio
- sal o pastilla de caldo
- LLenamos el vaso de la thermomix hasta un litro y medio.
- En el cestillo ponemos los ingredientes bien colocados y apretados para que quepa. La patata , puerro y apio en trozos y la zahanoria en rodajas. Programa 35 o 40 minutos, velocidad 1 a temperatura varoma .
- Cuando acaba dejar solo el caldo, o lo hacéis sopa con arroz, fideo, le desmenuzamos el pollo, trocitos de jamón,huevo duro...
Fuente: Foro MR y Curso thermomix
9 comentarios:
Muy rica, pero dejais que me la guarde para cuando no haga tanto calor?????
PTNTS
Dolça
Que rico ese puchero y sencillo pero muy natural, entre tanta técnica que nos invade, que bien suena ¡puchero!
Besotes.
Este fin de semana lo pruebo y el lunes te cuento. Con lo sencillo que es si sale bien, estará en mi menú semanal.
Tía, es que alucino, si me pongo encima de lidy y marcos flotan corazoncitos. ¡Estas loca perdiaaaa!
Dolca, si claro que te dejo que lo guardes, que con estas calores le puede dar a uno un síncope jeje.
Javi, pues sí, puchero, suena a comida de las de antes verdad?? ahora con tanto ponerle nombres "reponposos y cursis" a las comidas vamos a perder los nombres de toda la vida..
Ruuttt....jajajaj a visto que cursi lo de los corazones , pero que vamos a hacer si esa es si eso es lo que parece cuando voy andando que me van flotando corazoncitos. Pues pruebala porque a mí me sale muy rico.
Besitos a tod@s.
Ummm que rica se ve esta sopita,por aquí aunque haga calor no es en esceso y apetecen un montón.
besines
Lidy,
Aunque haga calor, un caldito como éste... no le viene mal a nadie.
Gracias por compartir,
Un besazo,
IDania
Pues sabe que nada más regresar esto ha sido lo que más deseaba tomar un pucherito calentito y saboroso, ummm reconozco que me chifa... pero la verda tengo que decir que me ha sorprendido gratamente este cocido express, vamos un lujo en solo 30 minutos. Lo probaré estas cosas no se las puede uno perder.
Besotes.
Gracias por traerme a vuestra cocina! Qué rico pucherito! Ah! y me encanta Ronda. Un besito.
Voy a intentarlo ahora mismo. Soy un neófito en estos temas y parece que es una receta sencilla, ideal para empezar.
Publicar un comentario